李曙光董事长节后首日调研慰问基层员工
 
    【中国】新年伊始,万象更新。1月4日元旦节后首日,集团公司党委书记、董事长李曙光先后前往公司生产管理部、511酿酒车间、507酿酒车间、投资技改部等地,实地调研生产情况和园区改造项目建设进度,关心慰问基层员工,勉励大家在新的一年再接再厉,争创新佳绩、作出新贡献。
 
 
    李曙光董事长深入酿酒生产一线、逐一走访慰问各部室,与一线员工亲切交流,详细了解生产情况,并向大家致以新年问候和祝福。他强调,各车间要继续坚守传统工艺,巩固和提高工艺操作水平;要继续深化管理体系建设、制度建设,严格过程控制,进一步提高原酒产量、质量;要继续做好疫情防控常态化工作,保障车间各项工作顺利开展,为公司2021年度优质稳产打下坚实基础。他表示,公司的发展离不开全体员工的共同努力,希望大家继续发扬爱岗敬业精神,坚定信心、锐意进取、攻坚克难,推动公司各项工作再上新台阶。
    集团公司办公室、生产管理部、投资技改部,以及各车间相关负责同志分别陪同调研。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注