压力容器广泛应用于化工、石油、机械、动力、冶金、核能、航空、航天、海洋等部门。它是生产过程中必不可少的核心设备,是一个国家装备制造水平的重要标志。生产安全可靠的压力容器产品,需要专业的生产厂家,而吉特尔重工机械有限公司就是这其中的代表和典范。

专注于压力容器生产的进步,吉特尔重工将严谨的宗旨带入生产的各个环节和流程上,严格按照《压力容器焊接规程国家标准规范》来组织生产。技术上,吉特尔深入学习最先进的生产技术,走在行业高质量生产的尖端。人才上,吉特尔重工保证每一位一线工作的员工都持有国家要求的上岗资质,在掌握职业基础和技能的前提下展开生产工作,比如,在葫芦岛生产基地的焊接员工,均已参加当地特种设备监督检验所举办的焊工考试,且均已取得《特种设备安全管理和作业人员证》和其他相关资质证书。

为充分保障用户的权益,吉特尔重工秉承着追求完美的态度来生产产品。吉特尔重工有足够的信心与客户之间建立长久的信任关系,这份信心的来源即是严格的生产流程、专业的技术人才以及“客户第一 品质立企”的价值观念。因此,在近二十年的压力容器生产生涯中,吉特尔重工积累了极高的行业赞誉和认可。

严谨与专业是工业生产之必须,当然,这也是吉特尔一直遵循的准则。我们不盲目追求速度,而是追求卓越。吉特尔在将来,也将矢志不渝,把这样的精神持续贯彻到对客户的服务之中,保障产品的质量与安全,推动行业的精益与进步。