培训现场。

本报讯(记者 马越 通讯员 吴昊)“社交电商让下沉市场和中老年人开始网购,工厂和农产品在网上获得规模化销售机会。”10月19日上午,永清县委组织部举办提升特色产业人才电商营销能力培训班,提高县域内特色产业人才电商营销能力,充分利用互联网直播销售模式,助力全县特色产业开拓市场,促进产业发展、持续增收。

别古庄镇核雕基地企业负责人、核雕艺人、云裳小镇服装销售商户代表、特色农产品专业合作社负责人,共计120余人参加本次培训班。培训班邀请高级电子商务师、电子商务讲师陈莹、快抖抖网络科技(固安)有限公司直播运营总监孙亮进行授课。陈莹就电商直播前景、未来走向,如何培养网络电商人才、打造电子商务营销平台进行了宏观讲解,增强了学员调整产销模式的信心。孙亮就团队组建、直播选品、直播话术、流量获取、直播复盘五方面对电商网络直播销售操作流程、实战经验技巧、常见问题进行系统化授课,分享实用经验和技巧。

培训后,学员们对利用网络直播等手段改变原有销售方式、拓宽市场很有感触。学员表示,之前都是自己摸索,通过这次培训,学习了实用技巧,对今后的产品营销帮助很大。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注