南阳网讯 (通讯员李珍)12月14日,一位胡子花白的老人,拄着拐杖,步履蹒跚地来到中信银行郑州分行。在身旁陪同儿子的搀扶下,颤颤巍巍地走上台阶。工作人员见此情况,立刻上前搀扶,护送老人走进营业大厅,并从便民服务台取出轮椅给老人乘坐。

09.jpg

  老人称赞中信银行工作人员的服务态度和服务精神,并谈起自己的情况。老人表示自己是一名退伍军人,本次来中信银行郑州分行是要办理查询账户流水的业务。工作人员随即与柜面人员沟通协调,建议依照退伍军人优先的原则,为老人优先办理。到访网点的客户了解到老人的情况后,纷纷表达敬意,并表示愿意让老人优先办理。工作人员迅速为老人办理业务并送上温暖茶水。中信银行郑州分行热情的服务感动了客户,老人说道:“以后办业务,我只认中信银行”。

  凛冬虽至,但中信银行服务情暖人心。中信银行郑州分行将始终坚持以客户为中心,积极践行社会责任,为服务群众贡献更多温情,为社会发展创造更多价值。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注