淄博新闻网讯 (特约记者王宗超 记者梁立新) 5月23日,市委副书记、政法委书记赵庆文到周村区调研所联系服务的企业和重点项目。市委办公室、周村区负责同志陪同活动。

赵庆文首先到淄博职业教育产教融合实训基地建设项目和山东赫达股份有限公司,实地了解项目建设和企业生产经营情况。随后召开座谈会,与所联系服务的企业和重点项目负责人面对面沟通交流,认真听取有关情况介绍,询问企业面临的困难问题,听取有关意见建议。他充分肯定有关企业积极应对疫情影响,想方设法推进产品研发、项目建设和市场开拓等做法,勉励各位企业家坚定发展信心,科学把握形势,抢抓政策机遇,借势借力推动企业发展实现新突破。他强调,要牢牢抓住项目建设不放松,抢抓当前黄金施工期,加大要素资源保障力度,确保项目早落地、早投产、早见效。各级党委、政府要与企业携起手来共克时艰,及时解决企业面临的困难问题,持续优化营商环境,全力支持企业平稳健康发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注