3连板振邦智能6月22日发布股票交易异常波动公告。公司股票交易价格连续2个交易日内(6月21日、6月22日)收盘价格涨幅偏离值累计达到21.80%,根据有关规定,属于股票交易异常波动的情况。公司称,公司目前经营正常,近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;公司及公司控股股东不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项及处于筹划阶段的重大事项。

6月17日,公司以股权登记日的总股本为基准,按分配比例不变的原则,以未分配利润向全体股东每10股派发现金股利3元(含税),本次分配不送红股,也不以资本公积金转增股本; 本次权益分派股权登记日为:2022年6月22日,除权除息日为:2022年6月23日。

6月7日,公司通过竞拍的方式以5870万元的价格成功竞得深圳市光明区宗地号为A607-0886,土地面积为32,786.07平方米的土地使用权。 公司2022年6月7日竞拍到的土地使用权项目(振邦科技园)已于2022年6月18日正式开工建设,但建设过程中有可能面临宏观经济、市场环境、有关部门审批手续等多方面不确定因素,实施进度存在一定的不确定性

2022年3月,该公司披露,公司将其中的募投项目变更为“逆变器及高效智能储能系统项目,项目主要生产逆变器、高安全锂电模组、智能组串式家庭储能、多功能户外移动储能、高效智能光伏控制器(MPPT)、智能电池管理系统(BMS)等产品。本项目成功实施后,力争与市场现有同类产品相比,具有智能化、高功率密度、自身损耗小、电能转换效率高、发热低等优点。 公司积极推进“逆变器及高效智能储能系统”募投项目的建设,充分发挥公司在逆变器及电池管理系统(BMS)的技术优势,并和浙江大学联合开发“先进数字控制双向逆变电源”,但截止目前,该项目对公司的营收无太大贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注