3月22日是第三十一届“世界水日”,3月22日-28日是第三十六届“中国水周”。为响应万宁市水务局关于组织开展2023年“世界水日”“中国水周”宣传活动,3月22日,万城镇组织全体干部职工观看“世界水日”“中国水周”相关视频,镇干部职工积极主动学习节水用水相关知识。

图片
图片

  视频主要分为爱水节水、超采地下水的危害及其后果、当心溺水、“六水共治”四部分。万城镇干部职工通过此次观看、学习,提高了镇干部职工对“世界水日·中国水周”的认知度和认同感,引导镇干部职工争当文明用水的先行者、节约用水的践行者、科学用水的倡导者,用实际行动为万城镇水资源保护、水污染防治、水环境治理等贡献自身力量。

图片
图片
图片

  下一步,万城镇将积极在全镇范围内加大节约用水、爱护水资源宣传力度,形成人人爱水、节约用水的意识,让每个人都能成为爱水护水的传播者、守护者、修复者、行动者。

原标题:惜水爱水,你我同行!万城镇组织观看“世界水日”“中国水周”视频

责任

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注